Компания UNIS начала производство модифицированного плиточного клея для теплого пола

Компания UNIS

Компания UNIS

Группа компаний UNIS разработала и приступила к выпуску новейших клеевых составов с усовершенствованными техническими характеристиками. Производство модифицированной продукции производится с учетом многолетнего опыта изготовления и реализации сухих строительных составов, а также статистических исследований потребительских предпочтений.

Отдельной строкой в списке новых смесей стоит плиточный клей для облицовки электрического теплого пола кафельной плиткой. Целый ряд компонентов, входящих в состав клеящего средства, обеспечивают прекрасное сцепление плитки с поверхностью и помогают ему выдерживать высокие температуры. Это инновационное средство вызвало повышенный интерес потребителей.

И это не удивительно: с начала нового века слово жилье стало прочно ассоциироваться со словом комфорт . Никого не удивляют даже суперсовременные стеклопакеты с обогревом, а системы умный дом перестают быть прерогативой богатых и знаменитых. К этой же категории популярных нововведений можно отнести и теплые электрические полы. Существует несколько видов устройства такого пола, которые отличаются принципом работы: водяной и электрический. В России более распространен второй способ отопления помещений.

Широкое использование такого вида обогрева жилья дает дополнительный стимул для разработки и производства материалов, облегчающих монтаж теплого пола. Одной из таких новинок стал плиточный клей для облицовки поверхности, под которой находится система теплоизоляции и нагревательные элементы. Он используется при наклеивании кафельной плитки на бетонную стяжку.

Этот клей отлично переносит высокие температуры, помогает избежать ослабления сцепления плит с основой и значительно увеличивает срок службы обработанной поверхности. При покупке предлагаемого компанией UNIS клеящего средства для плит, которыми будут облицовывать пленочный теплый пол, следует учитывать все нюансы: влажность помещения, толщину бетонного покрытия.

По словам представителей компании, вся продукция получила соответствующие документы, которые подтверждают возможность использования клеевых смесей UNIS в дошкольных, детских и лечебно-профилактических учреждениях, а также на предприятиях пищевой отрасли. Они выделили особые достоинства данной продукции, среди которых значительно увеличившаяся область использования клеевых составов и возросшая удерживающая способность смесей, что дает возможность расширить варианты применения облицовочных материалов. Заметно усилилась прочность сцепления с основой, а это в свою очередь увеличивает срок службы любой облицованной поверхности.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
Стройматериалы в Чебоксарах. Строительный портал Чебоксар для поставщиков строительных материалов, представителей строительных фирм и подрядчиков © 2017 ·   Войти   · При использовании материалов сайта, интерактивная ссылка на stroymanual.com обязательна. Наверх