Корейские инфракрасные теплые полы выходят на российский рынок

инфракрасные полыНедавно в нашей стране побывал президент южнокорейской компании Санг Вун Трейд господин Ли Хен Мо, который собирается выводить на российский рынок новую оригинальную и безопасную в эксплуатации систему обогрева помещений. Господин Мо дал интервью российским журналистам.

Российским представителем корейской фирмы станет ООО Корда , и системы корейских теплых полов станут носить данное название. В мире продукция марка Санг Вун Трейд хорошо известна с 1997 года. Она специализируется на производстве негорючих пленочных покрытий, в том числе и пленочного инфракрасного теплого пола Ace Floor. Корейская фирма постоянно проводит собственные исследования в области безопасности своей продукции.

Основное отличие устройства фирмы Санг Вун Трейд от других заключается в том, что при отоплении помещения полностью исключено выделение продуктов сгорания, угарного газа, токсических паров в случае пожара. Да и угроза самого возгорания практически исключена. Это зависит от того, что фирма выпускает пленочные инфракрасные полы из заземленного материала. А достигается это путем экранирования всей поверхности алюминием.

Сама инфракрасная пленка состоит из нескольких слоев и отличается высоким уровнем адгезии, поэтому при любых уровнях воздействия данные полы не могут расслаиваться. Подключается устройство к саморегулируемому греющему кабелю, что еще больше увеличивает надежность работы Айс Фло.

Продукция корейцев весьма привлекательна для россиян, так считает господин Мо. Их разработки учитывают климатические и экономические условия нашей страны. Ценовая политика фирмы заполняет нишу между продукцией Китая и Европы. Причем качество здесь именно европейское.

Как считает господин Мо, в сфере производства теплых полов еще не все сказано. Так, если раньше основным покрытием для этих систем был керамогранит, то сейчас есть возможность положить теплый пол под линолеум, к примеру. Если раньше эти устройства устанавливались в основном в санузлах, кухнях и прихожих, то сейчас благодаря энергосберегающим технологиям ими можно обогреть весь дом. Системы заполняют от 50 до 70% квартиры и благодаря специальным терморегуляторам обогревают только те места, где находятся люди.

Для такого государства, как Корея, системы устройства теплого пола тоже актуальны, так как исторически самое теплое место в их доме это пол. Здесь они едят, спят, общаются. Издавна здесь устанавливались печи так, чтобы тепло от них распространялось по трубам под напольным покрытием. Поэтому первыми заказчиками Санг Вун Трейд стали, прежде всего, сами жители Южной Кореи.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
Стройматериалы в Чебоксарах. Строительный портал Чебоксар для поставщиков строительных материалов, представителей строительных фирм и подрядчиков © 2017 ·   Войти   · При использовании материалов сайта, интерактивная ссылка на stroymanual.com обязательна. Наверх