Новая экспозиция открылась рядом с фабрикой Mathieu Lustrerie

Mathieu Lustrerie

Mathieu Lustrerie

В этом месяце французская фабрика Mathieu Lustrerie снова порадовала любителей своей продукции выставкой в новом зале площадью 1000 квадратных метров. Экспозиция представлена необычными предметами освещения. В этом месте каждый посетитель сможет найти оригинальные идеи для своего дома. Здесь можно черпать вдохновение благодаря собранию лучших образцов светильников. Бронза и серебро, горный хрусталь и позолота оригинальные сочетания благородных материалов позволяют фабрике выпускать неповторимые изделия на протяжении более 60 лет.

Очень похожие на раритетные лампы настольные напоминают старинные канделябры и приковывают взгляды объединением традиций старины и самых смелых тенденций современности. Классические люстры и светильники сочетаются с современными, например, в форме улитки, которые завораживают уютным теплым светом, льющимся сквозь бардовый абажур.

Самым роскошным экземпляром экспозиции можно назвать хрустальную люстру для гостиной 18-го века, величественно царящую в центре зала. Блики и рефлексы света плавно кружатся по стенам, зачаровывая посетителей торжественным духом бального зала. Помимо самого изготовления современных люстр, фабрика Mathieu Lustrerie известна тем, что реставрирует старинные экспонаты для всей Франции.

Тем не менее, спрос на антикварные светильники, лампы и подсвечники вряд ли можно назвать постоянным, как на настенные светильники, бра или люстры. В то же время потребность в освещении не только не угасает, но постоянно растет. Поэтому современный свет отличается как разнообразием моделей, так и стремлением к уменьшению затрат электроэнергии и природных ресурсов, используемых для изготовления светильников. Французская фабрика Mathieu Lustrerie, сохранив дыхание старины, вдохнула новую жизнь в потолочные подвесные светильники и другие свои изделия.

Например, изобретение лампы накаливания, имитирующей яркость и теплоту свечи, стало инновацией в мире светотехники. Древнее ремесло и новые технологии позволяют создавать мастерам настоящие шедевры. Торшеры и канделябры, бра и люстры, настенные и потолочные светильники настолько искусно выполнены, что кажутся сказочными.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика
Стройматериалы в Чебоксарах. Строительный портал Чебоксар для поставщиков строительных материалов, представителей строительных фирм и подрядчиков © 2017 ·   Войти   · При использовании материалов сайта, интерактивная ссылка на stroymanual.com обязательна. Наверх